回到網頁上方

195萬人粉專「在不瘋狂就等死」 交易金額傳千萬賣出


發佈時間:2021/04/16 16:01
最後更新時間:2021/04/16 16:01
「在不瘋狂就等死」創辦人游否希。(圖/翻攝自liu8g IG) 195萬人粉專「在不瘋狂就等死」 交易金額傳千萬賣出
「在不瘋狂就等死」創辦人游否希。(圖/翻攝自liu8g IG)

知名網紅團體「在不瘋狂就等死」創辦人游否希去年剛砸百萬成立工作室,買回YouTube頻道所有權單飛,不料才隔一年,近日卻在臉書粉專貼出聲明,直指粉專經營權已移轉給「時雨創意媒體」,並透露未來也將繼續在YouTube頻道展開新創作與風格。

團長游否希於臉書粉專發文。(圖/翻攝自「在不瘋狂就等死」臉書)

 
臉書粉專「在不瘋狂就等死」擁有195萬追蹤數,是由素人組成的團體,主要拍攝網路生活搞笑短片,團長游否希過去以手機紀錄生活短片爆紅,不過隨著日後團員一個個解約退團,連環爆出一堆負面消息,導致整個團隊形象大損,游否希歷經種種風波後,於去(2020)年3月向所屬娛樂公司解約,並自行創業成立工作室,砸百萬買回頻道所有權,更將頻道改名為「導演好了沒」。

「在不瘋狂就等死」粉專經營權已移轉給「時雨創意媒體」。(圖/翻攝自「在不瘋狂就等死」臉書)

事隔一年,游否希近日便在臉書貼出聲明稿,表示已將粉絲專頁經營權移轉給「時雨創意媒體」,同時透露自己未來將在YouTube頻道展開新創作與風格,貼文中也寫到「結束是另一個開始,或許帶點不捨,好聚也好散,這七個字永遠留在大家心中,不管是好的或壞的,因為這七個字只配得起當初七個人的團隊,讓這些回憶成為神話」,並表示自己沒有放棄自己,認為生活困苦的朋友們要像他一樣,勇敢「一個人」堅持到底。

文章曝光後,不少網友紛紛留言替他打氣,留言回應「有起有落,這就是人生,加油」、「加油,做自己想做,為自己夢想而走」、「能屈能伸,真男人,加油吧」,不過另外也有部分網友建議,團長可以改變他平常的行事作風,調整節目風格,而根據《ETtoday》報導,傳臉書粉專經營權交易金額高達近千萬,但游否希對此不願回應。

實習編輯/李佳諺
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#在不瘋狂就等死#粉專#網紅#交易#解散#游否希#頻道#YouTube

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0375

0.1754