回到網頁上方

職人甘苦「這群人」扮服務生、無理奧客 千名網友共鳴

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/04/16 18:45
最後更新時間:2021/04/16 19:04

各產業都有不為人知的一面,因此開箱職人生活相當夯,最近YouTuber這群人演活服務業的工作甘苦,除了將厭世服務生與誇張奧客,運用兩種視角,讓觀眾看了特別有感,另外邰智源也挺進調查局學鑑識證物。

圖/翻攝自這群人TGOP YouTube

 
YouTuber這群人:「每天都要在這邊服務,所以很多客人都會誤會,然後我也習慣了,反正是第一次我覺得還可以。」

等待好久,服務生終於來點餐,臉卻臭到不行,YouTuber這群人,演出服務業的辛酸,與誇張奧客戲碼。

YouTuber這群人:「不好意思,蛤,你不要再攔我了我告訴你,你就是道行太淺。」

服務業的職人工作甘苦,引起千名網友留言共鳴,連一般民眾,對於厭世服務員也很有感。

民眾:「遇到那種比較慢出餐,然後讓你等很久,然後會心裡有點不爽,就可能比如說桌上,大家吃完飯盤子都是空的,然後他們也不會去收,外面的人就一直等一直等,譬如說客人還要主動去說,你那邊是空的怎麼不讓我進來。」

 
民眾遇到不滿意的服務,只能摸摸鼻子下次不再去,卻也不會說出心聲,至於業者遇到奧客呢。

餐廳業者陳大中:「客人在用餐30到40分鐘後,消費者就跑來跟我們服務員講說,他們的鍋物裡面有一張泡爛的衛生紙,第一個是我們先捍衛我們的權益,第二個我們還是為了平撫消費者的感受,我們還是幫他換了一個鍋物。」

業者遇到無理取鬧的顧客,第一時間還先得安撫客人,這群人用不同視角,演出奧客與服務人員之間的相處眉角,就是希望能互相體諒邰智源最近又去當調查局鑑識人員。

藝人坤達vs.邰智源:「我們今天要來鑑定各級的毒品,我們這邊是是專門做卡西酮的,卡西酮是什麼意思有哪些,卡西酮種類非常多。」

邰智源與坤達,穿起藍色調查員西裝,挺進調查局,親自見識檢測毒品,以及各種刑案證物鑑定,也難得看到鑑識人員,辛苦的另一面。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#網紅#奧客#這群人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0446

0.1746