回到網頁上方

愛馬仕姐失控大鬧超商 老母哽咽「女兒本性善良」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/31 17:57
最後更新時間:2021/03/31 17:57
吳女大鬧超商。(圖/翻攝自爆料公社) 愛馬仕姐失控大鬧超商 老母哽咽「女兒本性善良」
吳女大鬧超商。(圖/翻攝自爆料公社)

一名自稱董事長的44歲吳姓女子,昨(30)日因不滿超商女店員沒有先服務她,當場氣得在店內咆哮,事後發文附上爆發口角的影片,控訴女店員服務態度很差,然而,網友一面倒砲轟吳女的行為,甚至還出征灌爆她社群媒體。對此,吳女媽媽代為道歉,強調女兒本性很善良。

根據「爆料公社」影片,該名女子詢問超商女店員第2件6折的商品,因對方請她稍等一下,不料她因此暴怒咆哮,先是扯下店員名牌,飆罵「我最愛打官司了」、「我花了1、200萬打官司」、「我全身愛馬仕,我哪有什麼差」。

 

超商女店員被扯名牌。(圖/翻攝自爆料公社)

吳女原本想公審超商女店員,不料,隨即引來大批網友群起圍剿,根據《東森新聞》報導,吳女媽媽受訪表示,一早看見影片後詢問女兒,吳女表示,「實在很抱歉」,當天因應酬喝酒,「酒興一湧而來,後續根本就不知道。」

吳女公審女店員。(圖/翻攝自爆料公社)

吳媽媽代為道歉,「實在有夠不好意思、有夠丟臉的。」她強調,其實女兒本性善良,最近因壓力大,喝酒後意識不清,「自己做了什麼事情都不知道」,對於昨晚的行為相當抱歉。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

55直播線上看

#超商#口角#影片#董事長#愛馬仕#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0376

0.1892