回到網頁上方

嬰兒衣袖口被縫合 她曝「貼心真相」網讚:阿嬤的愛

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/30 14:00
最後更新時間:2021/03/30 14:00
一名女子發現女兒的嬰兒衣袖口被縫合了。(圖/翻攝自爆怨2公社) 嬰兒衣袖口被縫合 她曝「貼心真相」網讚:阿嬤的愛
一名女子發現女兒的嬰兒衣袖口被縫合了。(圖/翻攝自爆怨2公社)

小嬰兒經常亂抓東西,許多家長都會購買手套給孩子戴,以免不慎受傷,一名女子日前幫女兒換衣服時,突然發現「袖口被縫起來了」,原本好好的袖口變得無法伸出手,後來才知道是婆婆擔心女兒抓傷臉,就索性整個縫起來,讓她相當無奈。

更多新聞:填錯字害公司虧300萬 貨運員工遭開除「法官也贊同」

 

許多家長擔心小嬰兒手會亂抓,會替孩子戴上手套。(示意圖/Shutterstock達志影像)

女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,28日她正準備幫女兒換衣服時,發現嬰兒衣有點不對勁,穿上後孩子的手伸不出來,讓她相當納悶「我記得這件衣服原本不是這樣,怎會沒有洞?袖口跑去哪裡了?」事後才得知,原來是婆婆擔心寶寶的手抓到臉,才把衣服的袖口縫起來。

女網友事後將女兒的衣服全檢查一遍,發現已經有2件衣服的袖口被「處理」過了,目前只希望不會再有袖口被縫合,意外發現婆婆默默地關心,讓她無奈直呼「阿母,妳知道我有買手套這種東西嗎?您怎麼這麼口愛!」

貼文吸引網友狂讚「阿嬤的愛」。(圖/翻攝自爆怨2公社)

貼文曝光後,吸引許多網友留言大讚「婆婆也太可愛」、「阿嬤的愛」、「手套會噴掉,縫起來是因為婆婆有經驗」、「婆婆縫紉技術不錯」、「有神後援真好」、「這位阿嬤疼孫無誤」,不過也有人認為「我比較需要尊重,沒跟我講直接縫,我會直接剪開」、「不帶手套刺激觸覺發展最好,勤剪指甲就不會抓傷,孩子滿月我就沒戴了」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆婆#嬰兒#手套#袖口#嬰兒衣#指甲#受傷#縫紉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0383

0.1768