回到網頁上方

垃圾一袋一袋成「黑色瀑布」 民眾「掩鼻作嘔」

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/03/29 20:25
最後更新時間:2021/03/29 22:38

台中龍井公墓旁,有民眾經過發現,小山坡變成一座「垃圾山」,遠看就像是黑色瀑布,靠近一聞味道又濃又臭,有人投訴給環保局檢舉,據了解這塊是私人土地,目前正在訴訟中,但亂丟垃圾,恐怕得面臨巨額罰款。

圖/TVBS

 
民眾在臉書社團po出照片,一袋袋黑色的大圾垃袋全丟在山坡上,遠看就像是黑色瀑布。

民眾:「很多又很臭,哈哈哈(苦笑)。」

民眾經過看不下去,實際來到現場,真的是座垃圾山,不是網友p圖,味道重又有礙觀瞻。

圖/TVBS

仔細一看,垃圾袋裝的多半是生活廢棄物跟餐飲店垃圾,用過的竹筷,不要的娃娃,滿坑滿谷真的好驚人。」

真實垃圾山就在台中龍井跟大肚交界區,旁邊就是第一公墓,墓園的鄰居不是雜草而是一垃圾山,環保局接到民眾投訴,派人了解拍照存證。
 

圖/TVBS

民眾:「不知道是誰亂丟,真的是很沒公德心。」

環保局了解後,這塊地是私人土地,先前就有人舉報,但垃圾卻越丟越多,全案送到地檢署,目前已經掌握到丟垃圾的人,除了訴訟追究刑責外,他可能還得面臨廢棄物清理法的巨額罰款。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公墓#垃圾#廢棄物#垃圾袋#私人土地

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0376

0.1617