回到網頁上方

怪癖女恩愛拿「哀鳳助性」 男噴血崩潰:快被打死

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/27 13:34
最後更新時間:2021/03/27 14:31
女友恩愛時喜歡拿「硬物」砸男友頭。(示意圖/shutterstock達志影像、TVBS) 怪癖女恩愛拿「哀鳳助性」 男噴血崩潰:快被打死
女友恩愛時喜歡拿「硬物」砸男友頭。(示意圖/shutterstock達志影像、TVBS)

情侶相處時「性癖好」需要雙方好好溝通才能長久,一名男子和女友都喜歡狂野粗暴的性愛方式,每次恩愛他都覺得「彷彿置身於仙境之中飄飄然」,無奈女友高潮時總是愛拿「硬物助性」,就連煙灰缸和iPhone都成了情趣用品,令他崩潰直呼「我已經快被妳打死了妳知道嗎?」
 

(圖/翻攝自臉書社團「廢版南韓公社」)

 
一名男子在臉書社團「廢版南韓公社」表示,他和女友性愛契合度很對盤,床事分數一定超過90分以上,平時兩人性愛方式相當粗暴,讓男子直呼「總是能讓我有前所未有,如同騰雲駕霧一般的暢快!彷彿置身仙境之中飄飄然的」,不過女友卻有恐怖性癖好,總喜歡在高潮時拿床頭硬物打他的頭,搞得他完事後都血流滿面。
 
「拿煙灰缸打我頭,我忍了;拿藍芽喇叭打我的頭,我也忍了。」男子表示,女友連他上禮拜辦的iPhone12 Pro都拿起來打,宛如將他當成「性愛沙包玩具」來對待,而女友也要見他滿頭血才能夠高潮,令他忍不住崩潰表示「我不是乩童好嗎?我已經快被妳打死了妳知道嗎?」
 
小倆口交往至今,男子認為自己太寵女友,貼出碎裂的iPhone12 Pro照片表示「這次一定叫妳賠錢,不然就是分手!」認為自己「人善被人欺」,難道頭破血流也是一種愛。
 
(圖/翻攝自臉書社團「廢版南韓公社」)

文章曝光後,網友紛紛看傻了眼,留言笑說「哈哈哈哈,她想要看你起駕」、「還好你不是拿黑金剛大哥大,不然現在應該在加護病房高潮了」、「為什麼你不戴安全帽呢?」、「床頭可以改放衛生紙之類的」、「下次可以床頭放榴槤,看她還敢不敢砸,如果敢,你可以分手了」、「讓你爽到升天,喔不!真的升天了」。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#性癖好#恩愛#激戰#做愛#助性#交往#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0556

0.1915