回到網頁上方

男友恩愛完送「最佳證書」 洋女一看理智秒斷線

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/11 09:53
最後更新時間:2021/02/11 09:53
女子收到男友特別遞上的「證書」。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自ireneeeeee20推特) 男友恩愛完送「最佳證書」 洋女一看理智秒斷線
女子收到男友特別遞上的「證書」。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自ireneeeeee20推特)

情侶交往時間久,可能會進一步發生親密關係,不過國外一名男子日前和女友恩愛後,立刻遞上一張證書讚賞對方是「最佳伴侶」,但女友看完卻瞬間傻眼,直呼「我要失去理智了」,許多人也紛紛回應「分手吧!」

更多新聞:尪恩愛2分鐘就完事 陸女怒提離婚:寧願一輩子單身

 

據英國《DAILY STAR》報導,女子近日和男友發生性行為後,對方突跑出房間,回來後便遞給她一張紙,定睛一看發現是一張證書,沒想到上面竟寫著「恭喜妳以優異成績,參與一生中最美好的性愛」,男友甚至還厚臉皮地簽名,這樣的舉動讓女子瞬間無言「失去理智」。

女子看完「證書」內容失去理智。(圖/翻攝自ireneeeeee20推特)

她隨後也將證書分享至推特(Twitter),吸引不少人留言回應,「我想最重要的是參與」、「他還簽名」、「他還真是有創意」、「至少你還有拿到一些東西」,不過也有人表示,「太丟臉了」、「可以趕快分手了」、「坦白說笑不出來,甚至後悔自己和這個人發生過關係」。
 
現正直播

55直播線上看

#男友#情侶#證書#恩愛#激戰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0369

0.1746