回到網頁上方

兒被猛力巴頭12下痛哭 對方家長不理冷眼滑手機

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/20 15:28
最後更新時間:2021/03/20 15:28
兒子在公園被大力巴頭,讓媽媽看了好心疼。(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面) 兒被猛力巴頭12下痛哭 對方家長不理冷眼滑手機
兒子在公園被大力巴頭,讓媽媽看了好心疼。(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面)

一名媽媽日前帶著兒子到公園玩耍,兒子玩到一半突然被其他小孩巴頭,讓她看了心疼不已,趕緊上前制止,怎料對方家長卻無動於衷,自顧自地低頭猛滑手機,完全沒有制止自己的小孩打人,讓她氣憤直呼「放任小孩狂巴別人的頭,到底什麼心態?」、「下次再這樣我就不客氣了」。

媽媽控訴,兒子在公園被其他小孩猛巴頭,對方家長卻冷眼滑手機。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

 
該名媽媽在臉書社團「爆怨公社」表示,她昨(19)日帶著兒子到公園散心,結果兒子竟然被一個小孩很用力地巴頭3、4下,她以為對方只是想摸兒子的頭,只是不會控制力道而已,於是伸手阻止,怎料沒多久,小孩又衝過來連巴7、8下,「我兒子跑過來,他還追著打,而且每一下都是聽得到聲音的」。

媽媽說,她看了非常心疼,趕緊把兒子抱走,但對方的爸爸卻無動於衷,一直在旁邊低頭滑手機,隨後孩子又巴了別人的頭,對方的媽媽才遠遠呼喊其名,並走過來對孩子說「你要小心喔」,讓她看傻眼,「媽媽妳開玩笑,妳的孩子不知道巴了多少人的頭欸」。

媽媽將事發經過PO網。(圖/翻攝自爆怨公社)

「把孩子帶去公園只為了讓自己爽玩手機,放任小孩狂巴別人的頭,到底什麼心態?」該名媽媽表示,一想到兒子當時的求救表情,就讓她覺得很不捨,呼籲所有家長外出時一定要時刻看著自己的孩子,保護自己也保護他人,若下次再發生類似事件,她絕對不會容忍。

貼文一出,網友們紛紛留言撻伐「聽了就讓人拳頭硬了」、「還等下次,當下我就不客氣了」、「我會在現場爆炸,然後報警」、「妳真好脾氣,巴我小孩頭耶,我才無法忍」、「這種家長真的需要好好教育欸」、「有些家長才更該教」、「很多家長帶去公園就把小孩放著,自己在旁邊聊天滑手機,超級無敵不負責任,還遇過會頂嘴的小孩,真不知道意外先到還是聊天重要」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#公園#巴頭#滑手機#家長#打人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0398

0.1804