回到網頁上方

改名爽點50多盤壽司 只吃生魚片留「醋飯山」挨轟

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/18 12:20
最後更新時間:2021/03/18 12:20
一群人點了超過50盤壽司,結果根本吃不完。(圖/翻攝自爆怨公社) 改名爽點50多盤壽司 只吃生魚片留「醋飯山」挨轟
一群人點了超過50盤壽司,結果根本吃不完。(圖/翻攝自爆怨公社)

連鎖迴轉壽司店「壽司郎」推出諧音折扣活動,掀起一股「鮭魚之亂」,全台超過百人為了吃免費壽司,紛紛衝到戶政事務所改名成「鮭魚」。日前有改名的民眾帶著朋友到壽司郎享用免費大餐,一群人毫不客氣點了50多盤壽司,沒想到餐點上桌後根本吃不完,甚至有人只吃料不吃飯,在盤子上留下滿滿的醋飯,相關畫面在網路上曝光後引發撻伐。

有客人只吃壽司上面的生魚片不吃飯。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
昨(17)日有網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他在朋友的IG限時動態上看到,有民眾改名後帶著朋友到壽司郎吃免錢大餐,點了超過50盤壽司卻沒有吃完,有些人甚至只吃生魚片不吃飯,離場後留下滿桌的食物跟大量的醋飯,讓他看不下去,痛批「想吃免費鮭魚沒關係,但不要浪費食物」、「飯都可以堆成一座小山了」。

網友痛罵「想吃免費鮭魚沒關係,但不要浪費食物」。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,不少人紛紛留言罵道「浪費食物」、「太誇張了啦」、「這下要被撻伐了」、「簡直是大胃王挑戰」、「剩下一堆食物在桌上就走人,有夠浪費,就算吃免錢也不能這樣」。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

全台鮭魚之亂

#鮭魚#改名#壽司郎#浪費#剩飯#剩菜#白飯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0578

0.211