回到網頁上方

限量開賣1萬盒 「粉紅絲綢口罩」情人節浪漫登場

編輯 周筠羚 報導
發佈時間:2021/03/13 16:22
最後更新時間:2021/03/13 16:22
古典風格的「絲綢口罩」登場。(合成圖/翻攝自R&R 萊禮生醫臉書) 限量開賣1萬盒 「粉紅絲綢口罩」情人節浪漫登場
古典風格的「絲綢口罩」登場。(合成圖/翻攝自R&R 萊禮生醫臉書)

萊潔全新系列「玩色•絲綢系列」登場,古典風格的「絲綢口罩」,一系列宛若刺繡的花紋,帶出不同的美。共有藍、黑、粉3色,女孩們熱愛的粉紅款也選在白色情人節浪漫開賣,萊潔粉鬧鐘設起來!

萊潔「絲綢口罩」古典高雅

 

萊潔「玩色絲綢系列」以造就東西文化結合的「絲綢之路」為靈感,加入服飾藝術及古典中國風元素。將代表吉祥與尊貴的「彩花紋」、「飛龍紋」、「祥鳥紋」與「回龜紋」,等圖案以類刺繡的印刷方式放在口罩上,展現古中國貴族的服飾時尚。

代表吉祥與尊貴的花紋結合傳統與時尚。(合成圖/翻攝自R&R 萊禮生醫臉書)

白色情人節浪漫開賣

低調的「黑絲綢口罩」上週開賣秒被搶空,充滿柔情的「粉紅絲綢口罩」則選在白色情人節浪漫開售,首波3月14日上午12時在萊爾富開放預購,每盒50片定價399元,限量1萬盒。6大量販、藥妝及連鎖藥局包含家樂福、大樹、佑全、維康、札幌藥妝和墊腳石也將陸續開賣。

「粉紅絲綢口罩」選在白色情人節浪漫開售。(圖/翻攝自R&R 萊禮生醫臉書)

原文請見:萊潔「玫瑰粉刺繡口罩」情人節浪漫開賣!萊爾富限量1萬盒,6大通路接力上市
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】 
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#萊潔#口罩#情人節#時尚#造型

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0504

0.1889