回到網頁上方

睽違5年第3度攻蛋 謝金燕化身火辣女戰士

記者 李郁涵 / 攝影 傅定華 報導
發佈時間:2021/01/17 00:11
最後更新時間:2021/01/17 08:53

睽違5年謝金燕三度站上小巨蛋開唱,開場搭上防疫哏,以歌曲Turn口罩嗨翻全場,一連演唱多首膾炙人口的電音組曲,從舞台設計到服裝造型,每一套不僅火辣也很浮誇,全場超級嗨。

圖/TVBS

 
謝金燕《Turn口罩》:「不用假笑學樹懶笑,ㄧ起囂張的鬼吼鬼叫,Turn口罩饒舌很妙,ㄧ起囂張的,Turn Turn Turn Turn口罩,學我怪腔學我怪調,囂張的Turn Turn Turn Turn口罩。」

謝金燕一開場,就以歌曲Turn口罩嗨翻粉絲,服裝設計超火辣,一襲深V連身洋裝,化身霸氣女戰士,唱跳多首電音舞曲。

謝金燕《Dance All Night》:「Don't be shy ,趁現在緊緊擁我入懷,一起隨著音樂來搖擺,音樂是我最佳情人 但也不壞,Call me call me call me call me,It's a special night。」

圖/TVBS

謝金燕《Crazy》:「Crazy Crazy 這迷亂的空氣,Crazy Crazy 刺激我的神經,Crazy Crazy 我底這等你。」

謝金燕暌違五年,第三度站上小巨蛋,實在讓粉絲等太久了,出道31年膾炙人口動感快歌,一首接一首。
 

謝金燕《嗆聲》:「Jeannie妹妹舞步雄趴,一二三四就已經贏,Jeannie妹妹人緣雄趴,Super Super Super Star。」

謝金燕《香榭大道》:「我登上艾菲爾拋開愛的困惑,在鐵塔的頂峰,我越過塞那河 我隨心情遊走,想描繪愛的自由。」

圖/TVBS

謝金燕再度換上螢光橘,深U亮片單車褲裝,好身材藏不住,造型相當亮眼,手上拿著充氣狼牙棒,跟粉絲近距離互動。

謝金燕《54321》:「花言巧語對阮全無意義,尚好你是清醒乖乖聽話順阮的意。」

 
從移動式舞台,到浮誇時尚造型,每個環節都讓粉絲驚艷全場超嗨,謝金燕也希望能給粉絲另一種,視覺饗宴。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#謝金燕#時尚#小巨蛋#造型

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0466

0.1808