回到網頁上方

迷彩控刷起來!潮翻「暗黑、粉紅迷彩」口罩開賣時間曝光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/12/14 17:19
最後更新時間:2020/12/14 17:19
萊潔推出潮流感十足的「暗黑、粉紅迷彩」醫療口罩。(圖/萊潔提供) 迷彩控刷起來!潮翻「暗黑、粉紅迷彩」口罩開賣時間曝光
萊潔推出潮流感十足的「暗黑、粉紅迷彩」醫療口罩。(圖/萊潔提供)

以各種玩色炫彩系列特殊色口罩引起網友搶購的萊禮生醫,今(14)日宣布將推出全新迷彩系列口罩,街頭潮流感十足的元素,讓迷彩控們在防疫之餘,也能大玩潮流,成為街頭穿搭新指標。
 

萊潔推出潮流感十足的「暗黑、粉紅迷彩」醫療口罩。(圖/萊潔提供)

 
萊潔推出獨家迷彩印花圖紋口罩,大膽將現代潮流藝術配色元素融入其中,展現十足的街頭潮流感,這次不以經典綠迷彩優先,反而以暗黑系調的黑迷彩與街潮感極重的粉紅迷彩率先登場,在2020年末,為潮流迷帶來一大驚喜。
 
萊潔推出潮流感十足的「暗黑、粉紅迷彩」醫療口罩。(圖/萊潔提供)

萊潔表示,身為最專業的醫療口罩品牌,這次擺脫嚴肅,讓潮流迷彩從不停敲打著醫療的鐘聲中重獲復興,醫療口罩與街頭潮流進行碰撞,宣布兩個領域的跨界結合,勢必替保守嚴肅的醫療界開啟全新的一頁。
 
萊禮生醫指出,萊潔口罩是全台獨家採用一萬等級無菌室生產最高潔淨醫療口罩,並通過BFE99%、VFE99%、PFE 95%,細菌、病毒、微粒三E過濾高規格醫療口罩。在玩色穿搭之餘更能高規防疫。
 
這次潮流感十足的「暗黑迷彩」、「粉紅迷彩」口罩,下週三(23日)陸續在萊爾富、家樂福、大樹藥局、丁丁藥局、佑全藥局、維康、札幌藥妝和墊腳石等通路上市,詳細販售資訊以通路訊息為主。
 
除此之外,奇美博物館12月12日起連續2個星期六、日將舉辦「聖誕週末」,還獨家設計2款醫療級「聖誕口罩」,只送不賣,憑入場門票兌換。今年進入第3年的奇美博物館「聖誕週末」活動,除規劃多元節目外,還特別和台南口罩國家隊「康那香」攜手合作,推出2款獨家設計的醫療級「聖誕口罩」,數量有限送完為止。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#潮流#口罩#特殊色#迷彩#萊潔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0496

0.1876