回到網頁上方

百萬名車放到積厚灰 民妒「有錢任性」:不開給我開

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/10 23:39
最後更新時間:2021/03/10 23:39
一輛停放在地下停車場的百萬休旅車疑似太久沒開,車身布滿厚厚灰塵。(合成圖/翻攝自爆廢1公社) 百萬名車放到積厚灰 民妒「有錢任性」:不開給我開
一輛停放在地下停車場的百萬休旅車疑似太久沒開,車身布滿厚厚灰塵。(合成圖/翻攝自爆廢1公社)

買車子就是定期要開上路,太久沒開容易出問題。最近有民眾分享,日前在某處地下停車場內,發現一輛要價百萬的休旅車放在停車格內,車身已積滿厚厚灰塵,還有人在引擎蓋上塗鴉留言,卻反遭其他網友怒批「真是沒水準」。

有民眾在一處地下停車場內看到一輛布滿厚厚灰塵的百萬休旅車。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
民眾在臉書社團「爆廢1公社」發文和分享照片,從照片中看到,地點是在某地下停車場,裡面有不少汽車停放在車格內。其中有一輛百萬名車,整個車身布滿厚厚灰塵,前方擋風玻璃上有塗鴉,引擎蓋上則被人寫字「不開給我開」,民眾拍下分享上網後,忍不住直呼,「有錢就是任性,羨慕」。民眾事後補充,「記得這台剛交車完就停在這個位置到現在了」,更強調這上面的塗鴉和文字不是他畫的。

該篇分享一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人笑稱「這台車是有故事的」、「車主是車子太多忘記有這台了嗎」、「這台應該只是專門放在地下停車場車震用的,所以沒在開正常」,也有人推測,車主可能因疫情影響不在台灣,「買完車司機送車主出國,然後人就被卡在國外1年多」。

許多民眾會把愛車放在地下停車場停放。(示意圖/shutterstock 達志影像)

另外有網友懷疑,這輛車的車主是否過世了,就有熱心民眾上監理站查詢系統該輛車的車牌號碼,排除車主過世的可能,「車籍狀況如常,應該人沒事的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#休旅車#停車場#停車格#塗鴉#引擎蓋#擋風玻璃#灰塵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0384

0.168