回到網頁上方

怨尪「每天要」還打色情電話 妻曝驚人話費網看傻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/07 23:26
最後更新時間:2021/03/07 23:33
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 怨尪「每天要」還打色情電話 妻曝驚人話費網看傻
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

如何維持良好的親密關係,是夫妻婚姻之路上的一大課題。一名人妻上網透露,老公需求相當大,每天都要發生親密行為,甚至抓包對方打色情電話,話費曝光掀起網友熱議。

人妻抱怨老公每天都要發生親密行為,還打色情電話。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書社團)

 
更多新聞:林瑞陽扭腰片外流 張庭爆有孕「真實身材」驚現形

該名人妻在「靠北婚姻2.0」臉書社團透露,老公需求很大,每日都要求發生關係,每次長達1小時,讓她忍不住抱怨,白天不僅要工作,下班後要煮飯且要顧孩子,整天下來已累翻,還要等小孩入睡才能恩愛,結束都已經凌晨2時。

人妻不解,夫妻已房事頻繁,但老公仍要打色情電話,每個月電話費高達3000至5000元,反觀對她卻超小氣,「我想要吃什麼買什麼,他總是一句沒錢,只要超過50元,就是沒錢。」

非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:林月雲2搶閨密尪遭起底 侯佩岑護航硬扯4字被轟爆

PO文曝光後掀起網友熱議,網友紛紛留言表示「這哪裡來的精力?他白天不用上班?」、「妳是洩慾的工具,趁早趕緊離開免得老了後悔」、「這種妳還敢嫁?」、「他可能病了,帶他去看醫生」、「如果妳的經濟能獨立,就可以放生讓別人滿足他吧」。
 

更多新聞:名人偷吃最震撼是誰? 網一面倒點名他:超猛

至於色情電話也成為討論焦點,網友說,「這年頭還有人打色情電話?」、「現在還有人打色情電話才神奇」、「妳老公是什麼年代的人阿,都啥時代了還在打色情電話浪費錢」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#人妻#老公#色情電話#靠北婚姻#婚姻#網友#話費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0383

0.1779