回到網頁上方

殯儀館脫口「躺著比站的人多」 女當晚狂噴血尿:被懲罰

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/04 20:22
最後更新時間:2021/03/04 20:22
一名女子不慎在殯儀館說錯話,回家竟出現血尿症狀。(示意圖/Shutterstock達志影像) 殯儀館脫口「躺著比站的人多」 女當晚狂噴血尿:被懲罰
一名女子不慎在殯儀館說錯話,回家竟出現血尿症狀。(示意圖/Shutterstock達志影像)

真的不要亂講話!一名女子在6年前遇到親戚離世,她與家人到殯儀館參與羽化的儀式,由於殯儀館空間太小,她無心地脫口說出「這裡躺著的人比站著的人多」,豈料回家後就立刻出現「血尿」症狀,嚇得她整晚都在心中道歉,並哀號「被懲罰了!」

更多新聞:15歲兒「激戰50女同學」3人懷孕 桃園母崩潰找律師

 

女網友在臉書社團「靈異公社」分享,她的二伯在6年前因腦充血猝死,到了羽化當天,她發現殯儀館的「場地很小」,在羽化時師父要求他們跪在地上跟亡者說「火來了快跑啊!」喊完起身後,見到雙腿沾滿白灰粉,讓她驚呼「白灰是很多人的骨灰阿,第一次那麼接近人骨灰」。

之後女網友一家人來到大廳,她見整間大廳包含她僅有3個人,不過等著要燒的棺木有10幾個,便無心地隨口說出「這裡躺著的人,比站著的人還多耶」,此話一出讓她瞬間驚覺自己說錯話,一旁的人也急忙提醒「不要亂說話!」

女網友回家後出現血尿症狀。(示意圖/Shutterstock達志影像)

沒想到儀式結束後,女網友回到家發現疑似尿道發炎,突然出現「血尿」的症狀,她深知自己是被懲罰了,那晚血尿嚴重發作,她只好不停在心中跟祂們說「對不起,我是無心的!」結果隔天在沒有就醫治療的情況下,就完全痊癒了,經過這次經驗讓她感嘆「真的不要鐵齒、亂講話」。

網友分享不可思議的經驗引發熱議。(圖/當事人授權提供)

貼文曝光後立即引起網友熱議,紛紛留言「做人不要鐵齒,凡事以恭敬心對待」、「在那邊真的不要亂說話」、「別說講出來,連想都別想,不然後悔就來不及了」、「還好你知道要道歉,很多事情很不可思議」、「凡事都需要謙卑尊重」。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
現正直播

55直播線上看

#殯儀館#羽化#血尿#懲罰#道歉#靈異#棺木

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0407

0.1864