回到網頁上方

男大生失戀想放縱大吃 滷味老闆娘「暖舉」惹哭他

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/03 23:44
最後更新時間:2021/03/03 23:44
一名失戀男大生日前到滷味攤買食物吃。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男大生失戀想放縱大吃 滷味老闆娘「暖舉」惹哭他
一名失戀男大生日前到滷味攤買食物吃。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名男大生最近剛被女友甩了,失戀的他到常去的滷味攤,想要買些滷味回家配啤酒,打算放縱大吃一番。期間攤位老闆娘得知他失戀了,不但親切安慰,甚至還霸氣地告訴他「這餐免費」,讓他眼淚當場差點奪眶而出。

男大聲稱說自己日前被女友提分手甩了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
男大生在社交網站《Dcard》提到,2日下午他被女友提分手,晚間他到健身房運動抒發,一路待到閉館,回去時先去買了啤酒,接著到了一間先前常去的滷味攤買滷味。就在取餐過程中,老闆娘親切地說了一句,「很久沒看到你欸!」男子聽了則說,「對啊,最近在減肥,不過今天被女友甩了,想說吃滷味放縱一下」。

就在男大生講完之後,老闆娘突然變臉,隨即把錢退還,甚至還安慰他,「誰沒有這個時候,失戀也是談戀愛的一部分啊,趕快回家吧」,事後男大生感動地說,「眼淚都流出來了」。

老闆娘得知後做出一個貼心舉動讓男大生感動到想哭。(圖/翻攝自Dcard)

其他網友看到這篇分享後,紛紛留言直呼,「好貼心的老闆娘」、「願老闆娘一生平安喜樂」,不過卻有網友歪樓地說,「早知道就多夾一點」、「老闆娘,我不想努力了」,但仍有許多人給予安慰,「記得吃完就要嗨起來唷!怎麼愛跟怎麼放都是人生要學習的課題,加油唷!」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#滷味#老闆娘#失戀#談戀愛#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0385

0.1765