回到網頁上方

斥資百萬「BMW古董機車」 婚禮影片再現

記者 張子銘 李采穎 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/03/01 18:44
最後更新時間:2021/03/01 19:34

彰化一間婚紗影像工作室,接到一對新人的案子,新郎和新娘喜歡古董車,花了上百萬商借古董汽機車,其中一台二次大戰的BMW機車,雖然修復中無法上路,但婚攝公司用專業及巧思,幫新人完成動感十足的婚禮影片。

圖/TVBS

 
梳起油頭全黑勁裝再帶上墨鏡,騎著古董機車身後載位美嬌娘,但新郎官拉風騎車的模樣,其實是出自攝影師的巧手。

古董機車放上小貨車後車斗,確認固定住之後新郎就位。

婚攝公司陳老闆:「不能看我你要想像你在騎車,然後該換檔就換檔對該前方就看前方,該過彎我們如果拖車,在轉彎的時候你也要轉彎。」

教導新郎什麼pose比較自然,攝影師蹲下身子模擬騎車場景。

圖/TVBS

婚攝公司陳老闆:「覺得核心比較重要因為肚子會抽筋,對你要一直撐著一直撐著,而且車子會一直有點抖有點晃,然後相機你也要握穩。」
 

彰化這間婚紗影像工作室,老闆講求畫面流動性,這次接到案子,新人也有特別的堅持,新郎和新娘都熱愛古董車。

新郎吳先生:「這部是1965年的Honda本田c95雙缸機車,這部當初在台灣售價幾乎可以買下一甲地。」

為了拍攝裡想中的婚禮影片,他們商借的每一部車,都價值不斐而且歷史相當悠久。

有1967年的古董機車,還有二次大戰的BMW機車,價值超過300萬元。

圖/TVBS

 
新郎吳先生:「這次是為了特別要拍攝,將這部修復中的BMWR4,透過拖車的方式讓它營造出動態的感覺,也希望用這樣子的形式能夠讓這部車,再次直接在道路上面發揮它的英姿。」

每一部車款都是精挑細選過的,可愛造型的福斯金龜車,是他們新中的經典,還有代表喜氣的紅色賓士,除此之外拍攝場地,也特別選在鹿港老街,就像是古董車載著他們,穿梭在過去街道上,營造出時空穿越,濃濃的復古風情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#BMW#機車#骨董#婚禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0424

0.1695