回到網頁上方

是輪不是人啦!家門反射轎車 誤當女鬼嚇壞

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2021/02/18 19:43
最後更新時間:2021/02/18 19:43

台中大甲有民眾PO出一張照片,說媽媽回家時從監視器看到自家大門,站著一名眼睛瞪大臉色慘白的女子,嚇得媽媽不趕自己回家,趕緊打電話給老公求救,以為看到不乾淨的東西,結果事後全家人找原因,發現根本是烏龍一場,是大門玻璃在晚上反射到巷子的白色轎車,白色烤漆加上後車輪看起來就像一個人形。

圖/TVBS

 
大年初五晚上6點多,一對夫妻在自家車庫,脖子伸長往家裡面東張西望,就是不敢靠近大門,因為他們倆,在手機監看電眼發現這個。

我的媽呀,大門緊緊貼著一個人,看起來一名女人的身形,長頭髮還一臉慘白,大過年看到這一幕,夫妻倆嚇壞了,是碰到好兄弟還是好姐妹嗎,來家裡拜年嗎,夫妻倆還鼓起勇氣拿手電筒,往大門照呀照但門口什麼也沒有,當下心裡越來越毛。

屋主兒子:「一個人站在那邊好像女鬼一樣,當時就嚇了一大跳不敢回來,我弟的女朋友也是不敢回來。」

不敢回家,還PO到家庭LINE群組,跟孩子們講,這段靈異體驗,直到小兒子眼尖發現,媽那不是女鬼啦。

圖/TVBS

屋主兒子:「再看半小時那好像是隔壁的輪胎,覺得很好笑大甲媽說不是啦,別怕那個不用淨(化)。」
 

別怕別怕大家靜下心來,理性的分析一下,仔細看大門玻璃上,被誤認是慘白鬼臉的,其實是反射到巷子一輛轎車的輪框,女鬼頭髮是輪胎,加上車子是白色烤漆,剛好變成女鬼的背景,而這輛白色轎車,其實是巷尾這位鄰居的車。

圖/TVBS

白色轎車車主:「不是啦他那門還有一些痕跡,所以拍起來那個影子。」

真的是烏龍一場,原來可怕的不是鬼,是人的想像力,下次看清楚,不要人嚇人,嚇死人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#輪胎#反射#玻璃#轎車#女鬼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0431

0.157