回到網頁上方

牛年開運錢包大公開 紅色皮夾「狂招貴人」又喜氣

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/02/18 17:16
最後更新時間:2021/02/18 17:16

好的一年,就要從對的皮夾開始!一直還沒有挑到心動款的你,這回~小編邀請到了小嶼老師和二手精品店BRAND OFF的店長安格斯,要一次公開4個「牛年開運色錢包」給你,文末還有在二手精品店挑皮夾小撇步,一起來看看吧!

紅色

 

新的一年,就是要讓自己可以被「貴人」看見呀!所以挑選亮眼的亮眼的紅色調皮夾,活潑又大方的氣質,皮夾上也能選擇搭配些金屬扣、吸睛LOGO的設計,讓你獲得好人緣。

BVLGARI Serpenti Forever長夾

氣勢十足的紅色BVLGARI Serpenti Forever長夾,搭配經典的蛇頭扣環飾,加上可拆式的金色鍊帶,平常出門當小包攜帶也超好看,原價NT. 34,400,二手價NT.19,880。

橘色

同樣是屬於吸睛色系,橘色調也是今年的開運色!充滿活力的俏麗氣質,不只能讓自己擁有好心情、帶出積極的正面態度,更有帶財的效果唷~
 

LOUIS VUITTON水波紋Epi長夾

為LV經典皮紋的水波紋皮夾,,俐落外型、鮮豔明亮的正橘色,加上拉鍊式的設計,絕對可以把錢(財庫)們守好守滿,原價NT. 34,400,二手價NT.19,880。

藍色給人穩重、有責任感的好形象。(合成圖/翻攝自charleskeith、pinkoi網站)

藍色

穩重的藍色系,向來可以帶給人滿滿的安全感,期許新的一年在職場上有所表現,或是想要找新工作的你,用藍色的皮夾更能為你塑造出負責、可靠的形象喔!

 
LOEWE淺藍色LOGO壓紋牛皮扣式長夾

LOEWE這款粉嫩的淡藍色皮夾,一看就讓人聯想的春天的青春活力,壓滿了品牌LOGO的它,更呈現出低調不張揚的好質感,原價NT. 25,000,二手價NT.8,980。

綠色

優雅又大氣的綠色調皮夾,自帶一股平和的穩定感,很適合期許新的一年,自己就是安穩度過的人,守財又保平安。

Saint Laurent人字紋LOGO長夾

 
擁有Saint Laurent最經典的人字紋,加上橄欖綠的色系、醒目的品牌logo,從這些小細節設計,讓你拿出皮夾的那刻,就讓人看懂你得有的時尚品味,原價NT. 24,500,二手價NT.17,800。

二手精品買錢包注意事項

其實,現在的二手精品店已經與過去的既定印象大不相同了,裡面所販售的皮夾、包包,架上所兜售的款式,許多的狀態都是接近全新呢!BRAND OFF的店長安格斯也提醒,在二手店選皮夾時,需要特別留意它四週邊邊角角是否有磨損,裡面的拉鍊好不好拉,裝零錢的位置有沒有明顯的使用痕跡,這些小細節都影響到價格,所以大家可以特別注意!

原文請見:2021開運皮夾怎麼挑?跟著小嶼老師入手「4大招財色」:紅色招貴人、藍色帶好運
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#錢包#皮夾#開運#二手#精品#名牌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0547

0.1955