回到網頁上方

日本新年必做「皮夾招財法」 他曝實測結果:今年又換車

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/14 20:57
最後更新時間:2021/02/14 20:57
許多人都希望能發財。(示意圖/shutterstock達志影像) 日本新年必做「皮夾招財法」 他曝實測結果:今年又換車
許多人都希望能發財。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人會趁春節期間,走訪各大廟宇參拜祈福,希望未來一年好運爆發,藝人阿松日前透露,前往日本念書的友人分享當地招財法,只要在每年一開始換新皮夾即可招來財運,除了朋友年年換新車之外,阿松如法炮製之後也成功從5人座換成7人座車型。

阿松日前在節目《命運好好玩》中透露,某次過年去日本旅遊,驚覺不僅百貨公司在賣皮夾,商店街的店家也都在賣,好奇的他決定詢問在日本讀書的友人,他才知道日本人,「新的一年的開始一定要換新的皮夾,而且皮夾換新的之後,它會開始發揮它新的作用。」

 

阿松透露日本人的招財法。(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

阿松透露,該位在日本念書的友人,每年都會換新皮夾,自家的車子也換新,「你看我去年開什麼車,我今年又換車,已經買第3台車了!」阿松如法炮製之後,「我從小小的5人座換1台大台的7人座」,除此之外,該位友人告知,皮夾不能有破損、脫線等情況,否則「財氣就漏了」,錢包外觀要完整才能夠守住財氣。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
現正直播

55直播線上看

#春節#阿松#運勢#招財法#皮夾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0364

0.1722