回到網頁上方

兒紅包丟洗衣機千元鈔翻倍 母崩潰:不是這樣洗錢的

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/12 11:40
最後更新時間:2021/02/12 11:40
千元大鈔被送進洗衣機後被染成紫色。(圖/翻攝自爆怨2公社) 兒紅包丟洗衣機千元鈔翻倍 母崩潰:不是這樣洗錢的
千元大鈔被送進洗衣機後被染成紫色。(圖/翻攝自爆怨2公社)

農曆春節除了和親人團聚外,領壓歲錢也讓人引頸期盼,不過一名少年似乎對此沒什麼感覺,拿到後直接將紅包送進洗衣機,導致千元大鈔被染成紫色,如2000元鈔票般,讓母親看了直呼「不是這樣洗錢的」。

母親於「爆怨2公社」臉書社團發文,抱怨即將升高中的兒子神經實在太大條,日前收到紅包後居然連同衣物丟進洗衣機洗,自己收衣服發現時已經來不及,裡頭的千元大鈔早就被紅包袋染成像2000元鈔票的紫色,讓她無言以對只想捶牆壁,更直呼「孩子,洗錢不是這樣洗的」。

 

母親面對粗線條兒子相當無奈。(圖/翻攝自爆怨2公社)

許多人看完也紛紛回應,「這錢髒了、阿姨50元收」、「紅到發紫」、「瞬間翻漲一倍」、「我家1000曾被染成紅色綠色漸層」,也有人建議「可以去銀行看看能不能換」、「序號還在的話應該就還有救」、「拿去存款機存比較快」。
 
現正直播

55直播線上看

#春節#過年#紅包#壓歲錢#洗衣機#鈔票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0353

0.16