回到網頁上方

春節彩券行忙爆 客慰勞送「紅包」店員打開氣炸

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/14 10:10
最後更新時間:2021/02/14 10:10
彩券行員工遇客送紅包。(示意圖/shutterstock達志影像) 春節彩券行忙爆 客慰勞送「紅包」店員打開氣炸
彩券行員工遇客送紅包。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆春節期間仍有許多行業的員工堅守工作崗位,尤其許多民眾喜愛在此時購買彩券試手氣,彩券行更是忙得不可開交,一名女子過年期間為了補貼收入到彩券行打工,遇到客人送她紅包慰勞辛勞,令她相當開心,沒想到回家一打開全是「玩具鈔」。
 
更多新聞:刮刮樂漏了「第8區」沒中要丟 店員幫刮開爽中100萬

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

一名女子在臉書社團「爆廢公社公開版」表示,過年期間她去彩券行打工補貼收入,工資是領固定薪水,但每天至少要站12小時,由於客人絡繹不絕,沒辦法正常吃飯,相當辛苦,所以若收到客人紅包不論大小都會很開心,沒想到今天收到紅包後,回到家一抽出竟全都是玩具鈔,令她相當生氣,「我寧願你給紅而不包,聽說這樣不吉利!」
 
更多新聞:生日號碼選號「彩券行店狗狂吠」 女一刮驚中100萬

文章曝光後,網友紛紛表示「玩笑有點過頭」、「我朋友收過金紙,直接翻臉,對方還說,開個玩笑都開不起」、「惡劣至極」、「真沒品!不如不要包」、「真的包不起就不要包,包什麼假鈔啊」。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#春節#過年#紅包#彩券行#彩券#員工#打工#假鈔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0596

0.2008