回到網頁上方

拚了!阿伯開大絕掏「神器」刮刮樂 網笑讚:老司機


發佈時間:2021/02/14 20:51
最後更新時間:2021/02/14 20:51
阿伯用超狂神器刮刮樂。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書) 拚了!阿伯開大絕掏「神器」刮刮樂 網笑讚:老司機
阿伯用超狂神器刮刮樂。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

農曆春節到來,不少民眾都瘋狂刮刮樂,希望能替自己的年終加碼。一名女網友分享日前路過某家彩券行,看見一位阿伯竟然不是用錢幣在刮刮樂,而是拿了一支「神器」在刮,她將逗趣畫面發布在網路上後,網友紛紛笑讚「老司機無誤」。

(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

 
該名女網友在臉書社團「報廢1公社」發文表示,某天路過汐止一間彩券行,發現一位阿伯用來刮刮樂的器具超獨特,「認真看了一下...是我眼睛瞎了嗎?阿伯竟然用刀子在刮刮樂!」仔細一看,阿伯並不是拿一般廚房用菜刀,而是在農田耕種時使用的鐮刀,見到如此逗趣的景象,女網友忍不住上前詢問,阿伯還豪邁笑說「這樣比較快啦!」

阿伯用鐮刀在刮刮樂。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

貼文一出,引來大量網友留言「阿伯超可愛,希望他能夠中大獎」、「懂刮!阿伯很專業」、「錢就是要花在刀口上」、「刮得中阿伯開心了,刮不中老闆GG了」、「先用刀嚇嚇刮刮樂」、「出事了阿北」、「菜瓜布也超好刮」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#春節#刮刮樂#鐮刀#彩券#過年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0541

0.1903