回到網頁上方

刮刮樂漏了「第8區」沒中要丟 店員幫刮開爽中100萬

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/14 08:13
最後更新時間:2021/02/14 08:13
雲林彩券行刮出百萬大獎。(圖/翻攝自「大富豪彩券行」臉書粉專) 刮刮樂漏了「第8區」沒中要丟 店員幫刮開爽中100萬
雲林彩券行刮出百萬大獎。(圖/翻攝自「大富豪彩券行」臉書粉專)

沒刮到最後一刻別放棄!農曆春節許多民眾喜歡玩刮刮樂試手氣,台灣彩券因此祭出多款供選擇,其中最受矚目的是「2000萬超級紅包」,雲林一名媽媽日前帶3名子女前去挑了5張來玩,起初女兒沒將彩券上的「第8區(兩號相同即中獎)」刮開,放在桌面準備要丟掉,女店員發現後急忙提醒並幫忙刮開,沒想到竟中100萬元。
 
更多新聞:生日號碼選號「彩券行店狗狂吠」 女一刮驚中100萬

 

事件發生在雲林斗六太平老街的「大富豪彩券行」,本月12日一名媽媽帶著3名子女前去買了5張2000元的「2000萬超級紅包」刮刮樂,女兒挑了一張尾數016的彩券,將彩券的第1區至第7區全數刮除,沒想到越刮越絕望,心想此次應該沒戲了,便將刮刮樂留在桌上請店員幫忙丟棄。
 
更多新聞:客人刮中100萬 彩券行驚:1動物現身必致富

不過,女店員前去一看刮刮樂發現還有第8區沒刮,急忙叫住客人,當面幫忙刮開,結果中了100萬元!母子4人不敢置信,喜出望外地反覆確認,同時不停感謝女店員的好心提醒,這才讓他們撿回了大獎。
 
據了解,這次是雲林斗六地區彩券行新春以來頭一次有人中百萬大獎,消息傳開後,當地居民紛紛湧入購買彩券試手氣,而老闆也在臉書曬出中獎刮刮樂的影本,嗨喊「對,就是100萬!」相當開心。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#春節#紅包#刮刮樂#彩券行#店員#百萬#中獎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!