回到網頁上方

白鴨存錢筒頭顱破裂 護理系神包紮笑翻網:手術很成功

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/11 08:03
最後更新時間:2021/02/11 08:42
網友不慎將鴨子存錢筒摔破頭。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 白鴨存錢筒頭顱破裂 護理系神包紮笑翻網:手術很成功
網友不慎將鴨子存錢筒摔破頭。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

許多人會在家中放存錢筒,提醒自己定時存錢、謹慎理財,不過存錢筒造型百百種,不少人會選擇玻璃材質的可愛動物造型,有民眾不慎將玻璃製的鴨子存錢筒「摔破頭」,右半邊的腦袋摔出一個大洞,怎料護理系的朋友替它進行「神包紮」,讓它成功重獲新生。

護理系朋友替鴨子存錢筒包紮。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一組近來再度被瘋傳的照片,有人不慎摔到玻璃製的鴨子存錢筒,導致鴨子的頭部直接破了一個大洞,裡面的鈔票與零錢都露了出來。沒想到他就讀護理系的朋友使出「超專業絕招」,將破裂的頭部碎片黏回存錢筒上,還在上面用紗布固定,專業綁法讓存錢筒的主人直呼「來自護理系的巧手!」

照片吸引2.6萬網友關注。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

鴨子存錢筒的「腦部修復手術」曝光後,吸引逾2.6萬名網友關注,紛紛打趣留言「完美包紮,看來手術相當成功,以後得按時回來投錢治療」、「看這純熟的手法,應該是急診的外傷專門科」、「病患顱內腦壓現在正常嗎」、「記得傷口不要碰水」、「果然還是要交給專業的」、「這應該是大體修復師」、「護理系的都很善良」,還有網友笑稱「繃帶動物好可愛」,市面上應該很快就會出現「繃帶系動物公仔」。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#存錢筒#鴨子#造型#護理系#紗布#手術#破裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0371

0.1794