回到網頁上方

驚見小琉球「殘忍景象」 俄女淚崩:台灣美麗又可怕

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/02 11:34
最後更新時間:2021/02/02 11:42
莉娜花3年探索台灣之美。(圖/翻攝自莉娜IG) 驚見小琉球「殘忍景象」 俄女淚崩:台灣美麗又可怕
莉娜花3年探索台灣之美。(圖/翻攝自莉娜IG)

俄羅斯一名女子莉娜(Lena Marchenko)6年前來台就讀大學,畢業後走遍各縣市探索美景,足跡幾乎遍及了台灣各地,卻在某次到小琉球浮潛時,看到海龜在吃塑膠袋,驚人場面令她淚崩表示「這些動物不應該這樣失去生命。」

莉娜的姊姊是女星安妮。(圖/翻攝自莉娜IG)
 

 
莉娜近日在YouTube頻道《不要鬧工作室》透露,姊姊是女星安妮,當初也是受姊姊影響選擇來台讀書,卻對食物和文化都不適應。在畢業那年決定要到各地遊玩後再離開,幾乎從北到南、從山上到海邊都走遍了,透過旅行才發現台灣的美麗,也深深愛上這裡。

莉娜透過旅遊發現台灣之美。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube)

莉娜回憶小琉球海底景象淚崩。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube)
 
話鋒一轉,莉娜突然淚崩表示,雖然台灣有很多美景,但也有可怕的一面,有一次到小琉球浮潛時,驚見海底散落垃圾袋、泡麵包裝,甚至目睹海龜在食用塑膠袋,當下已經沒有心情欣賞美景,驚人景象讓她感受到無法形容的心痛和心碎,認為「這些動物不該這樣失去生命」,最後也呼籲大家重視環境保育。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

生態文明

#俄羅斯#大學生#台灣#旅遊#美景#小琉球#海龜#塑膠袋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1727

0.0553

0.228