回到網頁上方

車主現身秀「騰空停水溝」神技 他驚:心臟好大顆

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/29 23:41
最後更新時間:2021/01/29 23:41
車主停車神技被封為「頭份之光」。(圖/翻攝自曾玟學臉書) 車主現身秀「騰空停水溝」神技 他驚:心臟好大顆
車主停車神技被封為「頭份之光」。(圖/翻攝自曾玟學臉書)

苗栗縣議員曾玟學今(29)日分享一處被封為「頭份之光」的景點,原來是一輛轎車車底騰空,只有輪胎剛好停在兩條不寬的水溝兩側堤防,車主也特地現身示範,停車神技引起網友熱烈討論。

曾玟學今在臉書上發文透露,苗栗有一處被封為「頭份之光」,原來是一輛黑色轎車的輪胎剛好停在水溝堤防上,中間車底全是騰空的,只要稍稍角度偏掉便會掉進溝渠裡,超神停車技術讓他直呼「令人讚嘆」,也表示自己真的不敢這樣停。

 

車主先停在有加蓋之處再倒車。(圖/翻攝自曾玟學臉書)
 
車主倒車超順暢。(圖/翻攝自曾玟學臉書)

事後車主也大方現身示範,原來他是先開到前方有加鐵蓋之處,之後再倒車停上水溝堤防上,照片及示範影片公開後,引起網友熱烈討論,「我還以為停好就放著不開了,這流暢度看起來是天天這樣停啊」、「下鋼板的那一下,心臟都跟著一震」、「這技術真的厲害」、「心臟好大顆」、「苗栗駕照感覺很難考」、「這叫我開,我還真的不敢開」。
 
現正直播

55直播線上看

#水溝#停車#頭份之光#苗栗#曾玟學#神技

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0407

0.1773