回到網頁上方

彰化挖出30隻鼠嬰 恐怖相疊荒野工人嚇傻

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/28 23:34
最後更新時間:2021/01/29 08:51
(圖/翻攝自爆怨公社二館臉書) 彰化挖出30隻鼠嬰 恐怖相疊荒野工人嚇傻
(圖/翻攝自爆怨公社二館臉書)

一整窩嬰兒全被挖了出來!彰化一名工人受業主請託來家中修理,豈料意外挖出整群的「肉胎」,將近30隻的老鼠嬰兒全被他捕獲,一隻隻相疊的畫面嚇得他崩潰說「我也不想殺生」。

該名工人在臉書「爆怨公社二館」PO出一張照片,只見近30隻的老鼠嬰兒躺在地板上,應該出生還未許久,身上的毛都還未長出,眼睛也還沒能明顯睜開,只能與「兄弟姊妹」一隻隻相疊躺在地上,畫面極為恐怖。

 

(圖/翻攝自爆怨公社二館臉書)

工人在貼文及留言處寫道,他今(28)日工作時一不小心就把一個連隊都挖出來了,因為業主是畜牧業,家中的電線常被老鼠咬壞,所以非常討厭老鼠的存在,如果被業主看到一定是全軍撲滅,「因我也是做工而已,我也不想殺生」,於是偷偷把老鼠嬰兒抓起來丟進紙盒中,再放入垃圾桶旁邊的陰涼處,讓牠們自己生存。

相片曝光後,引來大批網友打趣地說,「做一個軌道給他們跑天竺鼠車車!」、「呃…天啊這,棒球隊還是什麼隊了啊?這麼多......」、「養不起請不要生(咦)」、「不要浪費,通通三杯」、「你這是把月子中心給攪個底朝天了」、「我兒子女兒說要養倉鼠,有開放領養嗎」、「你是不是攻擊人家的部隊!」、「你挖到托嬰中心了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#老鼠#嬰兒#出生#彰化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0401

0.1647