回到網頁上方

兒深夜突慘哭 英國媽親睹超肥老鼠「啃手指」


發佈時間:2021/01/26 16:37
最後更新時間:2021/01/26 16:37
英國女子驚見老鼠啃咬兒子手指。(示意圖/shutterstock達志影像) 兒深夜突慘哭 英國媽親睹超肥老鼠「啃手指」
英國女子驚見老鼠啃咬兒子手指。(示意圖/shutterstock達志影像)

日前英國一名女子珍妮(Jane Hunter)深夜聽見兒子突然發出慘叫聲,急忙上前查看,沒想到眼前的景象讓她嚇傻了,竟然有隻又大又肥的老鼠正在啃咬她兒子的手指,嚇得她趕緊將老鼠趕走,並連忙帶著流血的兒子前往醫院治療。

一名女子在家中驚見超大老鼠。(圖/翻攝自太陽報)

 
據英國《太陽報》報導,珍妮透露家中已深受鼠患困擾許久,某日深夜被兒子的哭聲吵醒後,發現一隻超肥老鼠竟然正在啃小孩的右手手指,且床上滿是血跡,「我原本以為是床上有尖銳物品,結果竟然是一隻大老鼠,幾天前牠也曾爬到我臉上」。珍妮表示自己從未看過這麼大隻的老鼠,「這很可怕,牠們完全不怕人,當你靠近時,牠們不會逃走反而還會衝向你」。

事後珍妮為防止鼠患問題,領養了一隻名叫巴斯頓(Buttons)的貓,「小貓每天都會待在房間裡,這讓我感覺放心多了」,後來她們也順利找到鼠窩,現在已經可以安心睡覺。

實習編輯/陳映涵
 
現正直播

55直播線上看

#老鼠#啃咬#手指#鼠患#鼠窩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0378

0.1652