回到網頁上方

姜太公牛年國運籤出爐 「疫情緩解時機」曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/25 17:28
最後更新時間:2021/01/25 17:28
部桃醫院群聚案持續擴大。(圖/TVBS資料畫面) 姜太公牛年國運籤出爐 「疫情緩解時機」曝光
部桃醫院群聚案持續擴大。(圖/TVBS資料畫面)

農曆牛年即將到來,如今國內面臨部桃醫院群聚案持續擴大,民眾關心這波疫情大約何時能結束?以點七星燈聞名的「陽明山姜太公道場」近日抽出牛年國運籤,道場主席羅世新解籤,說明疫情緩解時間。

陽明山姜太公道場牛年國運籤。(圖/陽明山姜太公道場提供)

該道場曾在2018年精準預測2020總統大選蔡英文連任成功,而今年的牛年國運籤為「正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開。」姜太公賜予「兌離」卦,卦象指出,政府務必以人民利益為依歸,遵循中庸之道,不得輕舉妄動。

 

而部桃群聚案擴大累積15人確診,讓民眾感到憂心。對此,羅世新指出,執政者在牛年必須堅守正道,處事冷靜,方能帶領國人度過重重考驗,待5月桐花盛開之際,時序進入春夏之交,台灣疫情自然緩解,提醒國人必須忍耐,不要妄動。

面對美國總統拜登上任,未來的美中台3方關係,羅世新表示,蔡總統切忌隨波逐流、受激進台獨路線所影響。提醒執政團隊若發揮智慧,妥善處理兩岸關係,台灣牛年經濟榮景可期,股市如鼠年,依舊是牛市。

前年外國信眾穿著傳統服飾出席姜太公祝壽大典,吸引眾人目光。(圖/陽明山姜太公道場提供)

至於爭議的萊豬進口議題,羅世新說,執政團隊只要心存正直,信守中道,與人民好好溝通,必可扭轉民調下滑情形,提醒蔡政府深得中庸之道並能固守,終會有通達的局面。

而對於下屆總統熱門人選,羅世新解析籤詩,誰先妄動出頭,誰就遭殃,指出在野黨新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕形勢看好,因為他們言必稱「市政優先」。而執政黨方面副總統賴清德表現很穩定,不過桃園市長鄭文燦給外界印象則是動作頻頻,提醒鄭不宜率先出頭,免得成為箭靶。此外,有意問鼎2022六都市長者,建議切勿妄動,諸事謹慎,才有機會脫穎而出。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

全民抗疫防新冠

#部桃#國運籤#姜太公#牛年國運籤#牛年#新冠肺炎#疫情#緩解

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!