回到網頁上方

路旁繩子害慘摔! 8旬翁「額頭撞破」噴血趴地


發佈時間:2021/01/22 19:08
最後更新時間:2021/01/22 19:08
8旬翁遭繩子絆倒受傷,額頭鮮血直流。(合成圖/翻攝自「爆怨公社」) 路旁繩子害慘摔! 8旬翁「額頭撞破」噴血趴地
8旬翁遭繩子絆倒受傷,額頭鮮血直流。(合成圖/翻攝自「爆怨公社」)

多一份顧慮,保護你我!一名老翁買完午餐返家途中,突然遭水溝蓋的繩子絆倒,導致額頭摔破鮮血直流,全身也有多處擦挫傷,連手上的食物都灑了一地,模樣相當狼狽。目擊的民眾痛罵,根本就是有人貪圖一時方便綁繩子才會害老人家受傷,提醒大家一定要小心路旁這些隱形殺手。

男子陳述老翁遭絆倒的事件。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 
男網友19日在臉書社團「爆怨公社」發文,指出當天約中午時分,一名8旬老翁行經人車罕至的路旁,突然遭水溝蓋繫的繩子絆倒,當場把額頭摔出大洞且鮮血直流,還造成手腳擦挫傷,就連剛買的午餐都噴飛落地。原PO見狀立刻把趴跪在地的傷者攙扶到路口店面休息,趕緊通報救護車,「好險阿北還可以對答如流,後續就不清楚了,希望沒有腦震盪!」

男網友痛罵,不知是誰為貪圖一時方便,在水溝蓋綁上這條線害老翁無辜受傷,提醒大家,不論年紀大小都要小心這些路上的暗器。文章曝光眾人心疼留言,「老人家腳都抬不高,很容易會被絆倒受傷,或是有一點落差的地磚也很容易絆倒,真的要注意」、「心疼阿伯」、「真的好危險」、「應該是有人為了綁東西,占用這個地方」、「謝謝你的及時協助」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆怨公社#老翁#摔倒#水溝#繩子#受傷#救護車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0369

0.1646