回到網頁上方

火鍋店吵鬧!他騙「是佩佩豬的肉」小孩下一秒爆哭

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2021/01/16 21:27
最後更新時間:2021/01/16 21:27
示意圖,與新聞事件內容無關。(圖/TVBS資料畫面) 火鍋店吵鬧!他騙「是佩佩豬的肉」小孩下一秒爆哭
示意圖,與新聞事件內容無關。(圖/TVBS資料畫面)

公眾場合若是遇到小孩吵鬧,不僅讓眾人感到困擾,父母的教育也非常重要,若是放任不管,可能讓幼童的行為更失控,對旁人的影響也容易引發大人間的衝突。一名網友就在火鍋店遇到失序的小孩,他只說了一句話,就讓吵鬧不休的孩子放聲大哭,惹哭小孩子的行為非但沒有惹來謾罵,網友們紛紛讚許他「太帥了!」

男網友在臉書「爆怨2公社」發文,「剛在吃火鍋時,旁邊媽媽帶小孩的有夠吵,還跑來跑去,極度令我不爽…然後他們上豬肉時小朋友就一直問說這是什麼肉啊?」這時他轉頭向說「佩佩豬的肉」,小孩子聽完當場放聲大哭。

 
(圖/翻攝自爆怨2公社)

文章一出吸引不少網友留言響應,「幹的好,我也要學起來」、「直接摧毀小朋友的好朋友」、「你好壞,不過我喜歡」、「看完最後一句,我突然笑出聲來哈哈哈哈」、「我兒子直接說我要吃小豬佩奇的腳腳」、「小孩可能會有一陣子不敢吃豬肉了」。

英國學前動畫《粉紅豬小妹》(peppa pig)是全球小孩心中的偶像,以超過40種語言在全球118個地區播出,也被稱為「兒童界天后」,多數台灣小朋友都稱其為「佩佩豬」。動畫內容主要講述擬人化的小女孩佩佩,家庭生活與朋友間的互動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#佩佩豬#火鍋店#屁孩#吵鬧#教育#動畫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0468

0.1745