回到網頁上方

「難怪婆婆不讓我進廚房」 媳氣炸鍋熱肉捲險燒廚房


發佈時間:2021/01/12 11:51
最後更新時間:2021/01/12 11:51
人妻使用氣炸鍋卻少了最重要的步驟。(合成圖/TVBS,翻攝自「爆怨2公社」) 「難怪婆婆不讓我進廚房」 媳氣炸鍋熱肉捲險燒廚房
人妻使用氣炸鍋卻少了最重要的步驟。(合成圖/TVBS,翻攝自「爆怨2公社」)

氣炸鍋操作簡單,能輕鬆烹調美食,推出後深受主婦喜愛,但一名平時不常下廚的人妻,心血來潮想使用氣炸鍋熱牛肉捲,沒想到因為漏了一個步驟,打開蓋子見「驚悚狀」嚇得說不出話,驚覺自己差點燒了整個鍋具。

人妻在社團分享糗事。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

 
該名人妻在「爆怨2公社」貼文,自己興致勃勃想拿氣炸鍋熱牛肉捲吃,在按下開關後等待片刻,準備取出美食好好享用,沒想到一打開蓋子,驚見衝擊畫面讓她當場說不出話,畫面中可見氣炸鍋底沒有牛肉捲的蹤影,只有一張氣炸鍋的專用紙張,還被炸出了數個黑色大洞,原PO尷尬表示「我只是想氣炸個牛肉捲而已,然後忘記放牛肉捲…」自嘲「難怪結婚三年婆婆不讓我進廚房」。

氣炸鍋底下的墊紙被燒出許多黑色大洞。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

貼文一出,讓不少網友看傻了眼,紛紛笑道「暗黑料理界又有新血了」、「原來是國王的牛肉捲呀」、「婆婆不是怕東西難吃,是怕房子被燒掉」、「想要氣炸牛肉捲,結果老公、婆婆都氣炸了!」、「這上面是放蚊香吧」、「原來這是遠離廚房的方法」,也有人詢問「那牛肉捲到哪了?該不會根本沒買吧」原PO則回應「還在桌上,還是凍著的」。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/板橋一間銀行傳行員確診 侯友宜說明

#氣炸鍋#美食#牛肉捲#人妻#暗黑#燒焦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0555

0.1963