回到網頁上方

轎車擋工地門口 工人怒開怪手挪車!32秒片全網看傻

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/11 22:50
最後更新時間:2021/01/11 22:50
怪手強硬移車。(圖/翻攝自爆料公社) 轎車擋工地門口 工人怒開怪手挪車!32秒片全網看傻
怪手強硬移車。(圖/翻攝自爆料公社)

近日網路瘋傳一段32秒影片!一輛白色轎車疑似擋住了工地出入口,嚴重影響車輛進出,引起工地人員的不滿,氣得工人們直接開來怪手將白車推開。影片曝光後讓網友們全看呆。

從曝光的畫面可見,一輛白色轎車停在路邊,疑似擋住了工地的出入口,妨礙車輛通行,氣得工地人員直接開來怪手強行移車,將白車推離工地門口。影片上傳者還在標題寫下「都說工地門口不要停車了,講不聽餒」,言下之意似乎已經不是第一次了。

 

這段32秒影片被轉貼到臉書社團「爆料公社」後引發熱烈討論,有網友留言爽喊「療癒」、「水啊,推得好」,但也有人認為此舉有點太超過了,就算生氣也應該用理性的態度處理,「一時推車一時爽,然後被告毀損加賠錢,再後悔一時傻,文明人應該有文明的處理方式」、「紓壓歸紓壓,該賠的記得還是要賠唷」。

 
 
#怪手#停車#工地#移車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0369

0.1561