回到網頁上方

追火車不停歇! 新北鐵道馬拉松四月再跑


發佈時間:2021/01/07 21:19
最後更新時間:2021/01/07 21:19

新北市鐵道馬拉松接力賽,四月將在貢寮開跑!沿途風景有山有海,短短三個禮拜,已經吸引五百組報名!

圖/TVBS

 
沿著鐵道跑起來,追山又能追海!國內第一個跟著火車跑的鐵道馬拉松接力賽,將在4月18號,再次開跑。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「鐵道馬拉松是我們新北市,最美麗山海景,最漂亮的貢寮跟雙溪兩地,所以在這裡沿著我們山海線,結合七個好朋友,一起來接力完成。」

一組七人的鐵道馬,從貢寮福隆出發,經過舊草嶺隧道,最後再回到原點,全長51公里,好玩.有趣.風景美,短短三個禮拜已經吸引五百組報名。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我們在上次瞬間就報名了六千人,我預估今年會更多,可以帶動我們周邊的旅宿業,以及我們貢寮雙溪的農特產品。」

 
比賽結束後還有結合美食、音樂和市集的舒緩派對,希望藉由運動賽事,讓更多人了解,新北之美!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鐵道#馬拉松#貢寮#侯友宜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0412

0.1704