回到網頁上方

反萊豬2階連署啟動 侯友宜:新北目標10萬份連署書


發佈時間:2021/01/09 22:06
最後更新時間:2021/01/09 22:06
侯友宜到中和公投連署反萊豬。(圖/中央社) 反萊豬2階連署啟動 侯友宜:新北目標10萬份連署書
侯友宜到中和公投連署反萊豬。(圖/中央社)

新北市長侯友宜今天低調參加中國國民黨在全國各地同步展開的反萊豬公投連署,前往中和廣濟宮連署。不過,私人行程並未公開談論萊豬議題,只慰問連署站的辛苦,並與民眾合影。

中國國民黨新北市黨部今天表示,前新北市長朱立倫上午到板橋區慈惠宮參拜後,參加反萊豬公投連署,新北市長侯友宜則是晚1個半小時,前往中和市黨部在廣濟宮前枋寮市場的連署站。

 

侯友宜今天與10日(週日)兩天都沒有公開的市政行程。黨部說,因時間與地點都不一樣,朱立倫與侯友宜兩人並未碰頭。

侯友宜在連署站坐下來,逐一在連署書上填上姓名、地址等資料,完成連署書後慰問連署站的志工在寒冷中辛苦工作,也與民眾合影。

黨部說,侯友宜今天並未受訪。新北市21個連署站獲得4350份連署書。10日還有20個連署站,多位於寺廟、市場等人潮聚集處。部分國民黨籍新北市議員自己也設站連署。

黨部表示,國民黨推動「公投綁大選」、「反萊豬」2項公投案,其中,反萊豬公投案二階段連署已啟動,要達標才能在8月28日進行公投,新北預計目標是10萬份連署書。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

萊豬入台

#侯友宜#公投#連署#萊豬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0574

0.2016