回到網頁上方

噁!疑結帳前遭盜飲 女買瓶裝綠茶驚見「已開封」


發佈時間:2021/01/07 16:15
最後更新時間:2021/01/07 16:15
民眾至超商買飲料發現疑似遭人開封飲用。(圖/TVBS資料畫面) 噁!疑結帳前遭盜飲 女買瓶裝綠茶驚見「已開封」
民眾至超商買飲料發現疑似遭人開封飲用。(圖/TVBS資料畫面)

飲料族注意!一名女子近日到超商購買瓶裝飲料,結帳完直到一小時後才準備飲用,沒想到扭開瓶蓋時,驚覺飲料已經開封過,甚至疑似少了一口的容量,讓她不禁作嘔,引起衛生疑慮。

民眾在超商購買飲料驚見已開封過。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

 
該名女子在「爆怨2公社」發文,昨(6)日午間到超商購買午餐,當下拿了一個便當及一罐瓶裝綠茶便結帳離開,吃完便當後隔了一小時才取出袋中的綠茶,沒想到正準備扭開瓶蓋時,發現已經開過了,容量似乎也少了一點,疑似遭人開封飲用過,而現在正值疫情時期,超商冰櫃又屬開放空間,讓原PO不禁連連作嘔,直呼「是有多渴啊?」

事後原PO將飲料退還給商家,並重新買了一瓶,網友見狀後紛紛大喊噁心,「居然會有這種事」、「回去調監視器,也不知道喝的人有沒有疾病」、「感謝苦主告知,日後會更加注意」、「沒多少錢的東西,這樣的意義是什麼」;也有不少人提醒是否是原PO一時忘記自己喝過了,「是不是你自己開了然後忘記」、「確定不是你喝的嗎」、「也許這段時間妳自己有開來喝,然後自己忘了」但原PO也現身回應自己絕沒開過,提醒大家買飲料時務必多加注意。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#超商#飲料#開封#飲用#疫情#衛生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0368

0.1791