回到網頁上方

砂石車停紅燈 男子「鑽車底」玩命!影片曝光惹眾怒

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/06 13:36
最後更新時間:2021/01/06 13:36
男子欲鑽砂石車車底過馬路。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」) 砂石車停紅燈 男子「鑽車底」玩命!影片曝光惹眾怒
男子欲鑽砂石車車底過馬路。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」)

玩笑開過火!近日影音平台流傳一段影片,一名年輕男子被身旁友人慫恿,幾度欲從停紅燈的砂石車車底鑽過到對面馬路,行徑相當危險,影片在各社群平台瘋傳,網友痛批男子及其友人行徑不僅自己不要命,還有可能害了無辜司機。
 
近日一段27秒「玩命影片」在各大影音平台及LINE群組被瘋傳分享,片中一輛砂石車停在車道上等紅燈,一名身穿深藍色外套的男子欲從車底鑽過到對面馬路,騎機車的幾名友人大喊「白癡喔,不要啦,真的不要,會死!」但錄影片的男子卻不斷催促「不會(死)啦!還有30秒,GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO」。

 

影片拍攝者不斷出聲慫恿男子鑽車底。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」)

片中男子大喊「它(砂石車)往前我就死了」,拍攝者還是慫恿「你跟著往前跑就好了啊!」最後男子並未真的鑽過去,但影片曝光仍引起眾怒,不少網友痛批「這些孩子真的太白目了,拿自己的生命開玩笑」、「為什麼要害司機?」、「開砂石車賺錢很辛苦,別讓人背負過失致死的罪名」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#砂石車#鑽車底#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0381

0.1682