回到網頁上方

副駕開窗丟垃圾 賓士哥「怒撿甩回去」!影片曝光網讚爆


發佈時間:2020/12/19 21:24
最後更新時間:2020/12/19 21:24
看不下去亂丟垃圾,賓士駕駛撿起來物歸原主。(合成圖/翻攝自「爆料公社」) 副駕開窗丟垃圾 賓士哥「怒撿甩回去」!影片曝光網讚爆
看不下去亂丟垃圾,賓士駕駛撿起來物歸原主。(合成圖/翻攝自「爆料公社」)

亂丟垃圾不可取!高雄市一名男子下班途中停紅燈,突然瞥見前方轎車打開窗戶拋出廢棄物,相當習慣、自然的樣子;沒想到下一秒,停靠一旁的賓士駕駛因為看不下去,竟立馬打開車門,把垃圾拾起再丟回對方車窗,過程迅速、動作流暢讓人當場愣住。畫面曝光至今已逾萬人拍手叫好,說駕駛「物歸原主就是讚!」

賓士車主將垃圾拾起「物歸原主」。(圖/翻攝自「爆料公社」)

 
男網友今(19)日在臉書社團「爆料公社」公布一段行車紀錄器影片,表示18日傍晚下班時間,他正行經楠梓區後勁準備停紅燈,前方的白色轎車卻突然開啟副駕車窗、拋出垃圾,非常沒有公德心。豈料下一秒,停在右側的賓士駕駛因為看不下去,竟立馬打開車門、撿起垃圾再丟回白車窗戶,動作飛快流暢,叫人來不及反應。

直擊如此爆笑一幕,讓男網友直呼車主真的太帥了!短短18秒影像曝光,已吸引逾2萬人按讚,眾人笑翻之際也瘋狂叫好,「帥慘了」、「ㄟ你東西掉了」、「好貼心的賓士哥」、「抖音上的戲碼是真的」、「這種有錢人的任性很可以」、「物歸原主,讚!」

實習編輯/徐榮佑

欲觀看影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#垃圾#駕駛#爆料公社#車窗#賓士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0421

0.1807