回到網頁上方

風太大「吹倒」女外送員受困路邊 警幫牽車

記者 李采穎 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/01/02 19:05
最後更新時間:2021/01/02 19:54

這幾天寒流襲台,30日在台中,更是有女外送員被風吹倒!當時他騎車等紅綠燈,因為風切強勁倒地,腳受傷困在路邊,不知道該如何是好,只好尋求警方協助,所幸當時送完餐,外送袋沒食物,不用再自掏腰包賠錢。

圖/TVBS

 
狂風颳起「呼呼呼」的吹,員警牽著機車寸步難行。

但是仔細一看,員警牽的不是巡邏車,而是一台外送的機車。

員警vs.女外送員:「風太大離不開,推到金典那邊好不好?好。」

原來是風太大把正在,等紅綠燈的女外送員連人帶車吹倒在地上,起身後困在電桿旁,只好尋求警方協助。

圖/TVBS

員警vs.女外送員:「金典再過去,風應該就不會那麼大了,好好好,因為我不知道找誰,沒關係,沒關係。」
 

女外送員驚魂未定,用手扶著快要被風吹走的安全帽,講到一半開始哽咽。

員警vs.女外送員:「跌倒撞到這邊,跌倒撞到,很痛,應該瘀青了。」

員警關切傷勢並安撫他,還暖心的幫他把車牽到,風比較小的路段。

圖/TVBS

第一分局公益所長江清萬:「因為當時的風切非常的強勁,所以我們同仁就協助他,過台灣大道這一個大路口,到達現場以後再檢視他的狀況,確認安全無虞後,再讓他回家。」

 
事發時間是30日11點多,在台中美村路台灣大道口。

中午時段車流量相當大,外送員在被風吹倒後,馬上就被熱心民眾扶起來,才沒釀成其他傷害,所幸當時他剛送完餐準備回家,外送袋沒裝食物,不用再另外自掏腰包賠錢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#機車#風吹#寒流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0447

0.1597