回到網頁上方

橫掃飯店自助吧打包 大媽嘴吸牛奶嚇壞他:太高招

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/31 18:55
最後更新時間:2020/12/31 18:55
(圖/翻攝自爆料公社公開版) 橫掃飯店自助吧打包 大媽嘴吸牛奶嚇壞他:太高招
(圖/翻攝自爆料公社公開版)

許多民眾喜歡去吃到飽餐廳吃飯,除了能夠品嘗各種特色料理,另外還給人吃到賺到的感覺。近日有一名男子爆料,先前在台北某星級飯店,目睹1位「吃出利潤」的阿姨,飲料、甜點、冷盤、熱食、甜品等食物通通不放過,全部都包好包滿。

這名男子30日在臉書社團「爆料公社公開版」分享照片,只見阿姨獨自一人在飯店用餐,桌面上擺放沙拉、冷盤、飲料等食物,接著她拿出塑膠袋打包,「每一樣全部都包好包滿,而且照片中還不是打包食品的全部…」。

 

(圖/翻攝自爆料公社公開版)

原PO提到,雖然期間有員工進行溝通規勸,不過阿姨依舊我行我素繼續打包,「隔日還進一步幹了件更加令人匪夷所思的事」,阿姨連續按2次咖啡機,導致牛奶溢出,更衝擊的是,「阿姨居然撅起臉直接往咖啡機出料口靠攏瞄準,直接用嘴把溢出的牛奶給喝掉」,幸好他發現後立刻告知員工。

(圖/翻攝自爆料公社公開版)

除此之外,這位阿姨似乎清楚服務業潛規則,主動向每位值班員工索取「意見反饋表」仔細記錄姓名,「此舉從正面來看,是讚美員工的優良服務,但換個角度說,如果員工做出不合心意的舉動(比如說阻止打包?),會不會讓員工擔心被寫意見函吃一記投訴」,原PO忍不住驚呼,「總之我只能說高招」。

(圖/翻攝自爆料公社公開版)

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「年夜飯」、「可能好幾天沒吃了」、「有錢的乞丐?」、「放起來吃除夕團圓飯?」、「台灣最美麗的風景還是人嗎?」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#飯店#吃到飽#飲料#員工#咖啡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0485

0.1866