回到網頁上方

台中跨年晚會線上直播 部份民眾到場被勸離


發佈時間:2020/12/31 18:40
最後更新時間:2020/12/31 18:40
台中跨年晚會線上直播,仍有民眾到場,都被警方與志工柔性勸離。(圖/TVBS) 台中跨年晚會線上直播 部份民眾到場被勸離
台中跨年晚會線上直播,仍有民眾到場,都被警方與志工柔性勸離。(圖/TVBS)
台中跨年晚會因應防疫需求,改為線上直播,不開放民眾入場,晚會由蕭敬騰開場,台中市長盧秀燕與民眾一起倒數迎接新年,今天下午仍有民眾到場,都經警方與志工柔性勸離。

台中市政府舉辦的「犇向幸福!2021台中跨年夜」水湳中央公園場改為線上直播,不開放民眾入場,今晚7時由蕭敬騰率獅子LION、田馥甄、林宥嘉、周蕙、周湯豪、閻奕格等卡司接力演唱,透過網路、電視等轉播平台,而盧秀燕也將於倒數時刻陪民眾一同跨年,迎接2021年的到來。
 

台中市新聞局指出,考量防疫需求,市府審慎戒備,今天第一階段中午12時至下午4時進行會場周邊彈性管制,避免人潮聚集,下午4時至翌日凌晨2時周邊道路與區域進行人車管制,包括凱旋路、敦化路等,都禁止人車進入。

雖然跨年晚會不開放民眾進場,現場仍動員60名警力在場管制,警方指出,還是有零星民眾在管制區外停留,部分在中央公園散步的民眾也好奇在附近駐足,都由員警及工作人員柔性勸離。

台中市新聞局表示,雖然中科路與大鵬路開放車輛通行,但會場側的人行道仍維持適度管制,不能停車逗留,請民眾配合交通指揮減速通過,維持行車安全。此外,為避免人潮聚集,且近日受氣候影響陣風過大,水湳中央公園場取消煙火施放。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

全民抗疫防新冠

#跨年#直播#台中#勸離#防疫#煙火秀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!