回到網頁上方

長榮再爆台籍機師「下機就約10人纏綿」 女友怒通報

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/29 08:02
最後更新時間:2020/12/29 10:43
(示意圖,非本文當事人/TVBS資料畫面) 長榮再爆台籍機師「下機就約10人纏綿」 女友怒通報
(示意圖,非本文當事人/TVBS資料畫面)

日前長榮紐籍機師未嚴格遵守防疫規定,不僅自身確診新冠肺炎,還造成2名同事及1名廣達集團女員工染疫,今(29)日有媒體再爆,長榮777機隊一名Y姓副機師,隱瞞已婚身分到處約砲,疫情期間也是一下機就約女子到南崁家中約會,視防疫為無物。

長榮Y姓副機師被爆不遵守防疫規定。(圖/TVBS)
 

 
據《鏡週刊》報導,一名稱與長榮Y姓副機師交往3年多的X女爆料,原已準備將一輩子託付給對方,沒想到詢問其777機隊內友人,才驚覺對方是「已婚玩咖」,經常隱瞞已婚身分,利用通訊軟體約女子到家中發生親密關係,聯絡對象高達10人,就連疫情期間,下機後應進行健康自主管理的他也無視規定,照樣約炮。

X女氣憤表示,曾發律師函通報長榮Y男「下機就約砲」行為,長榮回應不管機師私事,但紐籍機師即是因私下行為,導致台灣時隔253天再現本土病例,她質疑「疑似不甩規定到處約砲,難道就不怕又成為另一個防疫破口嗎?」

長榮航空表示已決議予以Y姓機師免職處分。(圖/TVBS資料畫面)

 
對此,長榮航空回應表示,近日調查公司內機組人員違反防疫規定情況,已查獲2名機師有違規之虞,其中一名便是遭爆料之Y姓機師。經內部調查,確認該機師有違反規定之事實,內部程序決議後予以免職處分,而另外一名機師則是正在接受調查中。長榮航空也表示,大多數機組人員在第一線均以謹慎、嚴肅的態度面對運輸與防疫任務,自3月起共4名空服員、4名機師違反防疫規定,已全數予以免職,以儆效尤,強調嚴守防疫的立場不曾改變。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
 
現正直播

55直播線上看

全民抗疫防新冠

#機師#長榮#防疫#自主健康管理

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!