回到網頁上方

人妻曬孩洗澡照「堅挺2顆」爆出!阿姨羞吐:媽媽好大

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/19 10:26
最後更新時間:2020/12/19 10:39
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」) 人妻曬孩洗澡照「堅挺2顆」爆出!阿姨羞吐:媽媽好大
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

照片因拍攝地點及情境不同,恐令人一時誤會鬧出笑話,近日一名人妻正在和姐妹討論孩子的沐浴露心得,同時也傳給對方洗澡時的使用狀況,沒想到對方看到照片後突然驚呼「媽媽胸部好大喔!」令人妻直呼「阿姨壞壞」,照片PO上網後,真相曝光令網友全笑歪。

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

一名人妻在臉書社團「爆廢公社二館」貼出孩子洗澡照,只見孩子洗澡時被綿密的泡泡包覆,而這些泡泡也疑似遮住大人的「重要部位」,人妻將使用狀況貼給姐妹直呼超喜歡此款沐浴泡泡露,沒想到對方看見「渾圓雪球」竟歪樓回應「媽媽的胸部好大喔!」令人妻當場傻眼,直呼「阿姨,那是他爸的膝蓋!」
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

此事發生後,人妻感到相當有趣,直接PO網出賣姐妹笑說「阿姨,妳壞壞!」另也笑說「那不是胸部是膝蓋好嗎,我有這麼大我就…」。網友一看照片真相紛紛留言,「原來膝蓋真的會被看成胸部」、「我想說奶奶怎麼這麼堅挺」、「大笑,超巨又挺欸」、「在爸爸膝蓋上黏兩顆紅棗」、「阿姨,我們一起去面壁」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#人妻#洗澡#胸部#膝蓋#照片#誤會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0397

0.1764