回到網頁上方

人妻炫耀一週幸福恩愛數次 痛知尪「真心話」崩潰離婚

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/18 10:46
最後更新時間:2020/12/18 10:46
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 人妻炫耀一週幸福恩愛數次 痛知尪「真心話」崩潰離婚
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名人妻和老公結婚多年,因為老公時常要求一週數次親密關係,以為夫妻房事幸福美滿,怎料某天對方吐出背後真相後,讓她徹底心寒選擇離婚。

更多新聞:明年5生肖躲不過災禍 「破財、小人纏身」3招化解

 

(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

資深媒體人呂文婉在節目《新聞挖挖哇》透露,自己一名女性友人新婚後過得非常甜蜜,小倆口要站在鏡子前面一起刷牙,且一起手牽手上床睡覺,更枕著對方手臂入睡,床事頻率更一週達多次。

更多新聞:轟民進黨雙標金魚腦 他爆陳菊昔「當面嗆AIT處長」

不過,這對夫妻的婚姻,朝夕相處下,關係逐漸起了變化,甚至老公的行為對人妻而言,已經是種折磨,呂文婉形容,友人煩悶到躺著「都覺得呼吸喘不過氣」。呂文婉說,讓友人內心非常受傷的是原來老公每次想要恩愛,都是因為工作壓力過大,不容易入睡,認為親密行為能幫助入眠,才會頻繁求歡。

(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

呂文婉透露,這句話對友人傷害很大,認為自己只是「幫助對方好睡的工具」,最後夫妻選擇分房睡,感情逐漸變淡,最後甚至離婚。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#人妻#恩愛#數次#真心話#離婚#呂文婉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0393

0.176