回到網頁上方

逛夜市見「香菜奶蓋」 勇者曝試喝心得網崩潰:快吐了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/15 20:32
最後更新時間:2020/12/15 20:32
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自Dcard) 逛夜市見「香菜奶蓋」 勇者曝試喝心得網崩潰:快吐了
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自Dcard)

每個人或多或少會有不喜歡的食物,香菜、三色豆等均為不少人痛恨的東西,近日一名女網友分享,逛夜市的時候發現飲料店在賣「香菜奶蓋」,好奇心驅使下,決定喝看看,該名女網友也分享心得,直呼「真!的!有!香!菜!味」,文章一出後,立刻引發討論。

這名女網友13日在「Dcard」以「香菜奶蓋」為題發文,表示日前逛夜市發現這個飲品,好奇心驅使下,原PO13日去夜市時決定喝一波,購買前先詢問過茶底,「說是綠茶」,原PO本來想喝無糖香菜奶蓋,不過,店員提醒香菜味會比較重,大多人都選擇正常糖,怕太甜的她選擇3分糖。

 

(圖/翻攝自Dcard)

原PO試喝的時候,先從上層的奶蓋喝起,「嗯,是我喜歡的鹹奶蓋,我覺得可以」,隨即是本體,「嗯,綠茶味,然後,真!的!有!香!菜!味」,原PO透露,喝起來的味道是淡淡的香菜味搭綠茶,「味道還可以接受啦」,原PO笑說,「喝下去之後,一般的茶是回甘,它是回香菜味」。

(圖/翻攝自Dcard)

文章一出後,網友紛紛留言直呼,「很恐怖…香菜退散」、「不討厭香菜,但這什麼邪教中的邪教」、「喜歡香菜,但這個真的不行」、「我快吐了…香菜給我消失在這世界上」、「雖然是香菜控但是要我用喝的覺得不行…」、「我要瘋了」、「勇…者…」、「香菜根本不該出現在這個世界上」、「天哪我雖然可以接受香菜,但它怎麼會出現在大腸麵線以外的地方…」。
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#香菜#飲料#食物#夜市#綠茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0375

0.1709