回到網頁上方

女沐浴險遭男童「闖浴室小便」 阿嬤護孫嗆:看到又怎樣

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/08 10:08
最後更新時間:2020/12/08 10:35
(示意圖/Shutterstock達志影像) 女沐浴險遭男童「闖浴室小便」 阿嬤護孫嗆:看到又怎樣
(示意圖/Shutterstock達志影像)

突然出現奇葩旅伴就已夠傻眼,還帶野孩子讓人很頭痛!一名男子抱怨,日前一行人出門旅遊,但女友親戚家的孩子卻在一路上不停「暴走」,回到飯店還想闖入女友正在洗澡的浴室,怎料他的阿嬤還替他護航稱「親戚關係,看到又怎樣」,讓他們相當傻眼。

男網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,他跟女友和她的表妹一起出門玩,怎料當天卻冒出表妹家的4個人,其中還有一名年約7至8歲的男童,不僅在捷運上出現失控舉動,還躺在樓梯把手上摩擦,家人上前制止還被「甩臉色」,連阿嬤都開口罵「他在發瘋就讓他發瘋,幹嘛去罵他,現在這樣子怎麼走?」

 

不僅如此,一行人結束行程回到飯店後,女友在飯店房間內洗澡,此時小男孩按門鈴進來問「姐姐去哪裡了?」他回覆「她在洗澡怎麼了」,沒想到小男孩竟說「是喔,那我要進去上廁所」,由於飯店的浴室是乾濕分離的,淋浴間算是半透明,為了顧及女友的隱私,他請小男孩等女友洗完澡再進去,小男孩竟無理取鬧稱「不要,我就要在這邊上廁所」。

後來跟小男孩一來一往講到女友都洗好澡了,結果小男孩廁所也沒上就跑走了,讓他直呼「笑死,什麼企圖很明顯了吧」。事後,小男孩的阿嬤把女友找去,直言「小孩子要進去上廁所,怎麼你男友不讓他進去上」,女友回「因為我在洗澡,這樣進來上廁所不太好吧」,豈料阿嬤竟說「有什麼關係,小孩子而已想那麼多幹嘛,親戚關係,就算看到又怎樣,你男友不是親戚也不是一樣給他看了嗎?」

(圖/翻攝自爆怨2公社)

阿嬤的神邏輯刷新他與女友的三觀,直呼「這是什麼奇葩家庭,什麼叫做看到也沒關係!」而他的經歷也讓許多網友看得相當傻眼,紛紛留言「可以拒絕往來了」、「還好不是很親的親戚,不然會瘋掉」、「人多孩子又不受控真的會抓狂」、「看到我都有點火大」、「這種的我會當場翻臉加翻桌」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#親戚#小孩#洗澡#廁所#阿嬤#奇葩#旅遊#隱私

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0419

0.1798