回到網頁上方

婦看診吐狂言「才不戴口罩」 她出奇招反制嚇跑對方

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/25 21:43
最後更新時間:2020/11/25 21:43
婦人到診所看診堅持不戴口罩。(示意圖/shutterstock 達志影像) 婦看診吐狂言「才不戴口罩」 她出奇招反制嚇跑對方
婦人到診所看診堅持不戴口罩。(示意圖/shutterstock 達志影像)

為了防範新冠肺炎,配戴口罩已經成為生活中一部份,卻有一名婦人到診所就醫時堅持不配戴口罩,還表示「我除了坐公車會戴,其他場所我才不戴」,讓同場病患超傻眼,使出一招嚇得婦人立刻離開。

婦人不僅插隊,還不配戴口罩。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)
 

 
女子今(25)日在臉書社團「爆怨2公社」透露,今天早上到診所看診,正要拿出健保卡時,就被一名婦人插隊,搶先放上自己的健保卡,所幸櫃台人員有全程目睹,還是先行幫女子處理,不過無理行徑還是讓她相當不滿。
 
接著,在等待的過程中,婦人突然大聲的說「12月開始很多場所都要戴口罩」,護理人員見她沒配戴口罩,順勢提醒「阿姨妳這次沒戴口罩,下次一定要遵守不然被會檢舉的」,婦人卻回「我除了坐公車會戴,其他場所我才不戴」,讓女子終於忍無可忍,故意作勢大聲咳嗽,沒想到婦人被嚇得連忙躲開。
 
貼文一出,引發網友熱議,紛紛留言「光醫院診所不戴,醫生跟護士就有權利把她轟出去了」、「反正下個月又開始強制了,她就不要帶阿!就哪裡都進不去」、「那就檢舉讓他長教訓了」、「還要說你剛從國外回來」、「我會一直在大媽身邊走來走去咳嗽給她聽」、「你好有1招,專門治這種人,好棒!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新冠肺炎#疫情#口罩#診所#咳嗽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0452

0.1765