回到網頁上方

尪拿千鈔洗車「錢包剩2百」 老司機歪樓:確定只洗車?

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/22 23:13
最後更新時間:2020/11/22 23:13
(示意圖/TVBS資料畫面) 尪拿千鈔洗車「錢包剩2百」 老司機歪樓:確定只洗車?
(示意圖/TVBS資料畫面)

許多男性都會視愛車為小老婆,但若花太多錢在車身上,正宮恐怕會看不下去!日前一名人妻給老公1張千元鈔票讓他去自助洗車,沒想到事後去洗車場找他時,發現他的錢包只剩200元,讓她相當傻眼,上網求問網友洗車市價,掀起熱議外也吸引不少老江湖歪樓留言。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文詢問「各位帥哥美女,你們去自助洗車場洗車都花多少呢?」不知道是否自己太小氣,日前給老公1千元讓他去洗車,結果去洗車場找他時,打開錢包一看竟然只剩200元,當下還碎唸了老公,但老公僅稱「那間讀秒很快,錢都拿去投幣了」,讓原PO仍相當疑惑。

 

(圖/翻攝自爆怨2公社)

貼文曝光後立即引起網友共鳴,有內行網友就指出「若他有買清潔用品的話,第一次花800買用品合理,不然自助洗最多200,而且有的洗車場會有80塊40分鐘無限使用模式,加全車水鍍膜50投飲料20」、「或許他有買蠟、海綿或擦車布,這些輔助用品吧」、「我都會東買西買,偶爾也會有這個價格」。

沒想到貼文也引來一批老司機網友關注,紛紛歪樓留言「妳確定只去洗車嗎」、「泰國式洗車」、「妳老公應該是連洗車場都洗好了」、「不夠,洗完車腰痠背痛,還要去按摩」、「注意他回來時,是車子比較乾淨還是人比較乾淨」、「可能拿鈔票擦玻璃吧」、「不這樣怎麼藏私房錢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#洗車#自助洗車#人妻#老公#錢包#老司機#歪樓#千鈔#價錢#洗車場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0379

0.164