回到網頁上方

男買雞排爽點「大辣」 老闆豪邁狂灑老饕嗨:這樣就對了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/16 20:02
最後更新時間:2020/11/16 20:02
許多台灣人愛吃雞排,有些愛吃辣的人,會要求老闆多灑些胡椒粉和辣椒粉。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男買雞排爽點「大辣」 老闆豪邁狂灑老饕嗨:這樣就對了
許多台灣人愛吃雞排,有些愛吃辣的人,會要求老闆多灑些胡椒粉和辣椒粉。(示意圖/shutterstock 達志影像)
雞排是台灣的國民美食,不少喜歡吃辣的民眾購買時,常常會要求老闆「大辣」,胡椒粉和辣椒粉都灑上。最近有網友分享,他買了雞排要大辣,結果拿到後整個傻眼,老闆完全不手軟誠意滿滿,將整片雞排灑得紅通通,這讓許多老饕一看樂得直呼「這樣才對味啦!」

男網友在臉書社團「爆怨2公社」發文分享,日前他去買雞排,告知老闆要「大辣」,沒想到拿到實品後,他整個人驚呆了。從他分享的照片中看到,雞排的兩面一紅一灰,分別被灑滿了辣椒粉和胡椒粉,而且非常均勻,幾乎都看不到雞排原本的顏色,讓男網友都忍不住直呼「我知道我點的是大辣,但這是直接當粉底去用欸,沒看過這麼多的」。
 

有網友分享自己買雞排點了大辣,老闆一點都不小氣,整片雞排灑滿厚厚的辣椒粉。(圖/翻攝自爆怨2公社)

發文和照片一曝光,立刻引發網友熱烈討論和回應,紛紛大讚「這老闆超有誠意」、「厚厚一層辣椒粉真是超棒的,吃起來超爽的」、「老闆超級佛心」、「都大辣了當然要灑好灑滿,才不會被抱怨說點大辣結果辣粉太少」。

看到大家的熱烈討論,有雞排業者回應,一般遇到要求「大辣」的客人,通常都不怕辣,為了滿足對方需求,一定都會加好加滿。不過也有網友分享,曾遇到小氣老闆說「這辣很辣喔,怕加太多會吃不下去」,讓人聽了感覺超掃興。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#雞排#大辣#胡椒粉#辣椒粉#粉底

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1655

0.1430

0.3085